Истории успеха предпринимателей Югры. ИП Сенькин А.А.
https://www.traditionrolex.com/43
11 января 2021Сургутский живой шоколад на меду ручной работы. Создан для тех, кому не все равно что он ест. Уникальность в производстве за стеклом, полностью ручной работе, выборе ингредиентов (какао тертое, какао масло и мед акации), продукт без сахара и термической обработки (подходит к категории веган и сыроедение).
Создатели семейного дела – Александр и Светлана Сенькины.
Их призвание - дарить шоколадную радость.
Сегодня компания производит 12 видов шоколада, в которые добавляют дары нашей северной природы: бруснику, клюкву, чернику, кедровые орехи.
Настоящий, ручной работы шоколад - это уникальный продукт, который можно раскрывать бесконечно, как сундук с сокровищами.