РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ СОТРУДНИЧЕСТВА
Мы в социальных сетях

Выставочно-ярмарочное мероприятие «InterFood Astana 2018» (Казахстан, г.Астана)



Приглашаем предпринимателей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры принять участие в выставочно-ярмарочном мероприятии «InterFood Astana 2018», которое пройдет в городе Астане с 29 по 31 мая 2018 года.

Выставка «InterFood Astana 2018» является традиционным местом встречи зарубежных и отечественных специалистов в сфере пищевой, перерабатывающей и упаковочной индустрии. Отличительной особенностью выставки является комплексный подход к презентации достижений отрасли — от продуктов питания до технологий и производственного оборудования.

В рамках выставки «InterFood Astana 2018» запланирован Ритейл-Дистрибьютор Центр - специализированная площадка для встреч поставщиков продуктов питания с представителями торговых сетей и дистрибьюторами Казахстана.

Основные разделы выставки:

·         Продукты питания;

·         Пищевые добавки и ингредиенты;

·         Алкогольные, безалкогольные напитки, чай, кофе;

·         Оборудование для производства продуктов питания, напитков, упаковки;

·         Упаковочные технологии, тара и упаковка;

·         Холодильное и торговое оборудование;

·         Перерабатывающее оборудование для пищевой промышленности;

·         Оборудование для супермаркетов, кафе, баров и ресторанов.

Выставка предлагает экспонентам возможность представить свою продукцию, установить и укрепить взаимоотношения с партнерами, перенять лучшие идеи и поделиться опытом развития технологий изготовления продукции с зарубежными партнерами, заключить контракты с иностранными представителями бизнеса.

Ознакомиться с программой более подробно можно на официальном сайте выставки «InterFood Astana 2018» - https://www.interfoodastana.kz/ru/.

Напоминаем, что Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» оказывает поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в виде осуществления расходов по оплате:

- организационного (регистрационного) взноса (сбора);

- аренды выставочной площади;

- аренды выставочного стенда;

- аренды дополнительного оборудования;

- аренды помещения для переговоров;

- организации доставки (погрузка, транспортировка, выгрузка и иные сопутствующие услуги (работы)) образцов продукции до места проведения зарубежных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий и обратно до места отправления;

- технического и лингвистического сопровождения, услуг переводчика;

- выпуска презентационных материалов, рекламной продукции, брошюр, буклетов, видеороликов;

- перевозки участников мероприятия автомобильным транспортом (кроме такси) и (или) железнодорожным транспортом от места прибытия в иностранное государство до места размещения и от места размещения к месту проведения мероприятия.

В случае заинтересованности участия в выставке «InterFood Astana 2018», подайте заявку на участие -  https://goo.gl/forms/y8CMrSjuYRcF9bWO2, и наши специалисты свяжутся с Вами.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться к куратору проекта от Фонда «Центр поддержки экспорта Югры» Андреевой Дине Александровне по телефону 8 (3467) 388 – 402 или по электронной почте ada@export-ugra.ru.

25 Января 2018
Подпишитесь на нашу новостную рассылку